Автомобильный журнал

В 2016 году у KIA выйдет новый большой седан

12 ноября 2015 11:07
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

KIA опубликовала эскизы большого седана Cadenza следующего, второго поколения. Эта модель поступит в продажу в следующем году.

Kia

KIA Cadenza 2017

Новинка будет радикально отличаться от своей предшественницы и снаружи, и внутри. Экстерьер полностью изменится – разработчики называют новую внешность «смелой интерпретацией популярного дизайна текущей модели». В интерьере поменяются руль, приборная панель, центральная консоль, селектор КПП – среди прочего. В отделке будут использованы дерево, кожа и металлические вставки, в оснащение войдет новая информационно-развлекательная система. В KIA подтвердили, что салон станет больше и предложит покупателям «новые уровни роскоши и изысканности». Технические подробности не раскрываются. Предположительно, в моторную гамму войдут 3,3-литровый V6 мощностью не менее 296 л.с. и 2,0-литровая турбочетверка.

Kia

KIA Cadenza 2017

Нынешняя KIA Cadenza (K7 в Южной Корее) выпускается с 2010 года и является аналогом Hyundai Grandeur. На российском рынке эти модели не представлены.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013