Автомобильный журнал

У Jeep появится больше SRT-моделей

10 октября 2014 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep

Jeep рассматривает возможность расширения своей горячей линейки SRT. На Парижском автосалоне глава компании Майк Мэнли заявил изданию CarAdvice, что определенно видит потенциал в выпуске заряженных Cherokee и Renegade. Хотя конкретных планов на этот счет пока нет, появление Cherokee SRT весьма вероятно, поскольку его соплатформенник Dodge Dart гарантированно получит SRT-вариант в 2016 году. На данный момент известно лишь, что Dart SRT оснастят мощным турбодвигателем и системой полного привода.

Прошлой осенью глава отдела международного планирования продуктов Jeep Стив Бартоли заявил, что Cherokee SRT выйдет на рынок при наличии подходящей бизнес-модели. Скорее всего, вместо 6,8-литрового V8 HEMI от старшего Grand Cherokee SRT8 ему достанется мощная турбочетверка.

Чуть ранее Мэнли сообщил о планах по возрождению большого внедорожника Wagoneer и выпуску нового спортивного кроссовера D-сегмента, который поборется с BMW X4.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013