info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Cherokee оказался заметно дешевле старого

17 апреля 2014 12:29
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Среднеразмерный внедорожник Jeep Cherokee нового поколения будет стоить в России от 1 миллиона 390 тысяч рублей – на 337 тысяч доступнее своего предшественника. Об этом сообщает издание «Мотор» со ссылкой на источники в компании.

На первых порах Cherokee будет продаваться с теми же бензиновыми двигателями, что и в США – 2,4-литровой 177-сильной четверкой Tigershark и 3,2-литровой 272-сильной шестеркой Pentastar. Трансмиссия – новейший девятиступенчатый автомат. В «базе» модель является переднеприводной, за привод на все четыре колеса в стандартном оснащении Longitude придется выложить 1,6 миллиона.

У нового Cherokee имеются целых три схемы реализации полного привода: Active Drive I, Active Drive II и Active Drive Lock. Первая включает заднюю ось при необходимости, вторая имеет блокировку межосевого дифференциала, а третья дооснащена блокировкой заднего дифференциала. Active Drive I и Active Drive II будет доступна для модификации Limited, а Active Drive Lock – для Trailhawk. Обе старшие версии отличаются оформлением кузова и стоят от 1,8 миллиона рублей. Внедорожники с мощной шестеркой оценены примерно в 1,9 миллиона.

В зависимости от уровня оснащения новый Jeep Cherokee получит мультимедийный комплекс с экраном на 5, 7 или 8,4 дюйма, автоматический парковщик, адаптивный круиз-контроль, семь подушек безопасности, систему слежения за мертвыми зонами и акустику Alpine на 506 ватт. Во второй половине года моторную гамму внедорожника пополнит 2,0-литровый 170-сильный дизель как на европейском рынке.

Галерея Jeep Cherokee 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment