Автомобильный журнал

Три главных спортивных автомобиля 2010

01 сентября 2010 23:55
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В рамках Московского автосалона,  среди 15 спортивных моделей автомобилей всемирно известных брендов компетентное жюри определило спорткары, обладающие лучшим набором качеств и характеристик для спортивного стиля езды. Здесь же прошла и торжественная церемония награждения победителей в трех основных  категориях.

В группе ЭКСПЕРТ среди автомобилей стоимостью до 1 500 000 рублей победу одержал Skoda Oсtavia RS. Лучшим в категории ПРЕСТИЖ среди автомобилей стоимостью от 1 500 000 до 3 000 000 рублей эксперты назвали Volvo S60 T6 AWD. Абсолютным же победителем признан  Mercedes-Benz SLS AMG. Именно этот спортивный красавец стал призером группы ПРЕМИУМ среди автомобилей стоимостью свыше 3 000 000 рублей, а также получил кубок Гран-при журнала «Автомобили», который является организатором этого мероприятия уже в шестой раз.

Кроме того специальные номинации учредили информационные партнеры Премии — интернет-портал DRIVE.RU и радиостанция Rock FM. Так, «Лучшим спорткаром» по мнению читателей DRIVE.RU стал Nissan GT-R. А  «Рок-мобилем» был назван Spyker C8.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013