Автомобильный журнал

Трасса «Москва – Санкт-Петербург»

17 марта 2011 22:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Начало строительства платной скоростной дороги М-11 отложили на месяц. В «Автодоре» решили дождаться, пока сойдет снег. Изначально госкомпания «Российские автомобильные дороги» планировала начать работы в середине марта.

В декабре прошлого года правительственная комиссия решила, что трассу «Москва-Санкт-Петербург» нужно прокладывать через Химкинский лес. При этом размер компенсации за экологический ущерб был увеличен с 3 до 4 миллиардов рублей.

Платное шоссе, дублирующее самый загруженный участок федеральной трассы «Россия», должно быть построено к 2018 году. Количество полос на разных участках будет варьироваться от 6 до 10, расчетная скорость движения составляет 150 км/ч. На территории Москвы и в районе Химок проезд по М-11 будет бесплатным.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013