Автомобильный журнал

Subaru предложила россиянам «прощальный» XV

14 февраля 2017 15:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru XV

Компания Subaru выводит на российский рынок кроссовер XV в специальной версии Hyper Edition. Эта версия модели станет прощальной, поскольку уже в следующем месяце на автосалоне в Женеве дебютирует Subaru XV нового поколения.

Сборку Hyper Edition отличает расширенная комплектация. В нее включены: стальная защита двигателя, трансмиссии и заднего дифференциала, защита радиатора, защитные пленки на фары, капот, зеркала и ручки дверей, передние и задние брызговики, дефлекторы окон, накладки на пороги, боковые сетки и поддон для багажника, а также комплект текстильных ковров. Двигатель – стандартный 2,0-литровый оппозитник на 150 л.с. Все кроссоверы линейки Hyper Edition выполнены в синем цвете Hyper Blue и имеют шильдики с названием спецверсии на кузове и в салоне. В салоне также указан порядковый номер – всего «Субару Мотор» собирается продать 150 таких машин. Цена – 1 809 900 рублей. Фактически, на сегодняшний день это единственная доступная россиянам комплектация XV. Все автомобили оснащены комплексом ЭРА-ГЛОНАСС. Продажи стартуют в мае. При этом следующее поколение кроссовера появится в РФ уже во второй половине этого года.

Ранее Subaru объявила рублевые цены на Forester и Outback 2017 года, которым также добавили ЭРА-ГЛОНАСС и немного пересмотрели оснащение.

Галерея Subaru XV Hyper Edition 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013