image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Subaru объявила новые цены Forester и Outback

20 января 2017 14:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Компания Subaru объявила рублевые цены двух моделей 2017 года – кроссовера Forester и универсала повышенной проходимости Outback. Первый подешевел до 1 миллиона 699 тысяч, второй подорожал до 2 миллионов 449 тысяч.

Subaru обновляет свои автомобили ежегодно, поэтому никакой существенной модернизации на этот раз не произошло, но у «Форестера» 7-дюймовый ЖК экран теперь входит во все комплектации, а для «Аутбэка» опция подогрева руля предлагается во всех сборках, кроме базовой. Главное же новшество – комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, без которого с 1 января машины в РФ не регистрируют.

Как и прежде, минимальное оснащение Subaru Forester с 2,0-литровым 150-сильным атмосферником, механикой и полным приводом включает 17-дюймовые стальные диски, семь подушек безопасности, климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, зеркал заднего вида, заднего стекла и передних сидений. Цена топовой версии с 2,0-литровым 241-сильным турбомотором и вариатором не изменилась и составляет 2 599 900 рублей. За эти деньги покупатели получат 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, подогрев всех сидений, датчики дождя и света.

Базовая комплектация Outback включает 2,5-литровый 175-сильный двигатель, вариатор, семь подушек безопасности, кожаный салон, подогрев всех сидений, камеру заднего вида и ассистент движения по бездорожью X-Mode. Топовый Subaru Outback с 3,6-литровым 260-сильным мотором подешевел на 100 тысяч – до 3 299 900 рублей.

В течение ближайших двух недель Subaru объявит цены на кроссовер XV 2017 года. Это будет старая модель, дооснащенная комплексом ЭРА-ГЛОНАСС. При этом новое поколение появится у нас уже во второй половине текущего года.

Галерея Subaru Forester 2016