Автомобильный журнал

SsangYong выпустит электрический кроссовер

31 мая 2016 11:21
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong

SsangYong работает над новым кроссовером под кодовым именем C300. Как сообщает AutoMarket.ro, модель должна дебютировать в 2017 году.

По размерам новый SUV расположится между кроссоверами Tivoli и Tivoli XLV. К дизайну должны приложить руку специалисты итальянского ателье Pininfarina, которое, как и сам Sssangyong, теперь принадлежит индийской группе Mahindra. Что интересно, в 2019 году у новинки появится версия с полностью электрической силовой установкой.

В последние пять-шесть лет  Sssangyong показал на разных выставках огромное количество концептуальных кроссоверов и внедорожников, часть из них были гибридными. Корейский автопроизводитель сейчас переживает новое рождение и готовится осваивать новые рынки, включая США. Ради этого компания решила даже сменить имя, но новое название, кажется, до сих пор не выбрали. Ранее сообщалось, что в Америке Sssangyong будет продавать «стильный внедорожник», нацеленный на конкуренцию с Jeep Wrangler.

В 2018 году Sssangyong представит новое поколение внедорожника Rexton, а чуть позже смену генераций переживет соплатформенный пикап Actyon Sports.

Галерея SsangYong Tivoli XLV и SIV-2
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013