info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

SsangYong удлинил кроссовер Tivoli

03 марта 2016 11:38
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong

Корейская компания SsangYong представила на моторшоу в Женеве удлиненную версию кроссовера Tivoli – Tivoli XLV. Как и у обычной модели, размер колесной базы новинки составляет 2600 мм, при этом задняя часть кузова увеличена на 235 мм. В результате объем багажника вырос с 423 до 720 литров.

Задние сидения складываются в пропорции 60:40 для перевозки длинномерных грузов. Кроме того, в салоне также предусмотрено несколько областей для клади, а на каждой двери можно закрепить по 1,5-литровой бутылке. Багажник получил двойное дно и специальное крепление.

Технически SsangYong Tivoli XLV не отличается от своего младшего брата – он будет доступен с теми же 1,6-литровыми бензиновым (128 л.с.) и дизельным (115 л.с.) двигателями, сочетающимися с базовой шестиступенчатой механикой или опциональным шестиступенчатым автоматом Aisin. Полный привод по-прежнему будет доступен за доплату.

Помимо серийного Tivoli XLV, SsangYong привез на Женевский автосалон концепт SIV-2. Это прототип более крупного внедорожника с агрессивной внешностью, четырьмя отдельными сиденьями и «мягкой» гибридной установкой, включающей 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель и 10-киловаттный электромотор.

Галерея SsangYong Tivoli XLV и SIV-2
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment