Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили новый Range Rover Sport

05 октября 2012 16:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Британское издание Autocar опубликовало первые шпионские фотографии Range Rover Sport второго поколения, сделанные во время испытаний на Нюрбургринге.

Как и дебютировавший недавно Range Rover четвертого поколения, новый Sport построен на алюминиевой платформе, которая позволила внедорожнику сбросить сразу несколько сотен килограммов по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что тестовый прототип надежно замаскирован, на снимках видно, что его профиль стал более динамичным, хотя в целом дизайн изменился не слишком радикально.

В моторную гамму спортивной модели войдет новый бензиновый V6 в атмосферной и турбированной версиях. А самым популярным агрегатом на европейском рынке должна стать модифицированная версия хорошо знакомого нам 3-литрового турбодизеля. Ожидается, что как и его «старший брат» новый Range Rover Sport будет отличаться лучшей управляемостью и топливной экономичностью.

Land Rover

2013 Range Rover Sport

Мировая премьера модели состоится в середине следующего года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013