Автомобильный журнал

Сезон аварий

13 сентября 2011 13:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Московская автоинспекция призвала водителей, вернувшихся из отпуска, быть внимательнее на дорогах. По словам замначальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковника полиции Владимира Шевченко, каждый год на начало сентября приходится пик мелких ДТП.

Многие водители успевают отвыкнуть от интенсивного движения за время летних отпусков, и это, вкупе с дождливой погодой, ухудшающей самочувствие автомобилистов, создает повышенную опасность возникновения аварий. К тому же в этот период происходит сезонное увеличение количества машин на дорогах, что также сказывается на росте аварийности.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013