Автомобильный журнал

Съемная тонировка как средство от штрафов

08 октября 2010 09:31
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

23 сентября в силу вступили поправки в КоАП РФ, согласно которым штраф за тонированные стекла возрос до 500 рублей. По правилам через лобовые и передние боковые стекла должно проникать не менее 70 процентов света.  Находчивые автолюбители тут же изобрели способ сохранить затемненные стекла и одновременно избежать штрафа. Народный выход из ситуации – съемная тонировка.

Автомастерские уже начали предлагать новую услугу по установке съемной тонировки. К стеклу автомобиля крепится специальное гибкое покрытие, на которое наносится тонировочная пленка. Монтаж и демонтаж «антиштрафной» новинки занимает всего 20 секунд. За новой услугой уже выстроились очереди в сервисы.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013