Автомобильный журнал

SEAT Ibiza SC Trophy стал 200-сильным

07 мая 2013 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SEAT

На традиционном фестивале тюнинга концерна Volkswagen в туристическом районе Вёртер-Зе на юге Австрии SEAT представит обновленный гоночный хетчбэк Ibiza SC Trophy.

Спортивная трехдверка сохранила 1,4-литровый турбомотор, однако его мощность возросла со 180 до 200 л.с. Также автомобиль получил 7-ступенчатую трансмиссию DSG, механический дифференциал, гоночное кресло, трубчатый каркас безопасности, цифровую приборную панель и 18-дюймовые колесные диски. Доработке подверглись тормозная система и масляный поддон.

Несмотря на все изменения, цена SEAT Ibiza SC Trophy осталась прежней – от 31,5 тысяч евро, не считая налоги. Также на фестивале тюнинга будут представлены горячие VW Golf GTI и Skoda Rapid Sport.

Галерея SEAT Ibiza SC Trophy 2013
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013