Автомобильный журнал

SEAT Ibiza: Испанская страсть или немецкий расчет?

24 февраля 2014 13:11
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
SEAT

Марка SEAT уже неоднократно пыталась покорить Россию, но на сей раз все серьезно: компания вышла на отечественный рынок под крылом своего «старшего брата» - группы Volkswagen.

Что сейчас представляют из себя автомобили испанской марки? Чем они отличаются от немецких и чешских родственников Volkswagen и Skoda? И отличаются ли?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, мы протестировали два автомобиля SEAT. Маленький хетчбэк Ibiza с озорным 150-сильным мотором объемом 1,4 литра и семейный Leon, который, напротив, довольствуется 105-сильным 1,2-литровым агрегатом. Первый тест Ibiza читайте уже на этой неделе, а пока предлагаем вам видеообзор модели:

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013