Автомобильный журнал

Самый драйверский Porsche 911 рассекретили в Сети

29 февраля 2016 16:21
Текст: Александр Орехов
Фото: vierenzestig.nl
Porsche 911

Накануне открытия Женевского автосалона в Сети появились полноценные изображения Porsche 911 R – «юбилейного» спорткара, построенного в честь 50-летия одноименной гоночной модели. Фотографии купе опубликовал нидерландский блог vierenzestig.nl.

В отличие от своего идеологического предшественника, новый Porsche 911 R – это гражданская модель, хотя и рассчитанная преимущественно на езду по треку. Она построена на базе модификации 911 GT3, но лишена антикрыла и еще ряда аэродинамических элементов. Кузов окрашен в белый цвет с двумя красными полосами, проходящими через капот, крышу и крышку моторного отсека. Передняя и задняя оптика тонирована. По мотору подтвержденной информации нет. По одним данным, новинка оснащается 3,8-литровым 475-сильным двигателем от 911 GT3, по другим – 4,0-литровым 500-сильным от 911 GT3 RS. А вот коробка передач точно механическая, а не семиступенчатый робот как у GT-моделей. Сиденья получили клетчатую черно-белую обивку в ретро-стиле.

Опять-таки по слухам, тираж этой модели будет ограничен примерно 500-800 экземплярами. Предполагается, что все они уже распроданы по ценам от 160 тысяч долларов. Все подробности узнаем уже совсем скоро, оставайтесь с CarTimes.ru!

Галерея Porsche 911 R
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013