Автомобильный журнал

Самый безопасный

07 июня 2011 13:38
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Создан самый безопасный в мире автомобиль. Его построила компания Million Dollar Dandy.

Безопасный он не только в том ограниченном смысле этого термина, который принят в автомобильной промышленности. Компания гарантирует выживание водителя в любых ситуациях, кроме ядерной бомбардировки – бронеавтомобиль может выдержать 24 часа обстрела и устоять против прямого попадания авиабомбы. В нем есть противопожарная система и система подачи кислорода, камеры ночного видения, бронированные стекла, внешние и внутренние камеры наблюдения и даже противоугонная система. Приводит в движение все это экологичный биотопливный двигатель V10 6,8 литра мощностью 400 л/с.

24 часа под обстрелом можно пребывать в полном комфорте – салон кожаный, в сидения встроены ноутбуки, а в подголовники ТВ-экраны, есть также бар и подставка для сигар. Что же касается цены – то компания полностью оправдала свое название – машина стоит  $1 500 000.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013