Автомобильный журнал

Самые надежные

27 октября 2010 18:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Американское издание Consumer Reports опубликовало свой ежегодный рейтинг надежности автомобилей, основанный на результатах собственных тестов и отчетах 1 300 000 подписчиков.

Верхние позиции рейтинга достались машинам японского производства. Абсолютными лидерами в этом году стали бренды Honda и Toyota, в то время как Subaru и Nissan показали средние результаты.

Самым надежным американским автопроизводителем назван Ford, модель Fusion стала лучшим семейным седаном, а Flex с мотором EcoBoost – лучшим внедорожником. Концерн GM поднялся в списке по сравнению с прошлым годом благодаря новинкам – Buick LaCrosse, Chevrolet Camaro и  Cadillac SRX. Худшим американским автобрендом года по версии журнала Consumer Reports стал Chrysler. Из всего модельного ряда хорошие очки смог набрать только пикап Dodge Ram 1500.

Показатели надежности машин европейского производства также немного возросли в этом году. При этом в самом низу списка оказались такие бренды как Mercedes-Benz, BMW и Audi. Наиболее качественными европейскими автомобилями американские журналисты назвали Volvo и Porsche.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013