Автомобильный журнал

С пробегом

22 марта 2011 21:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

1 апреля компания Jaguar Land Rover Россия отмечает двухлетие с момента запуска программы поддержки продаж автомобилей с пробегом.

Программа Jaguar Selected\Land Rover Selected позволяет приобрести автомобиль возрастом до 5 лет и пробегом менее 120 тысяч километров с проверенной историей владения и обслуживания. В ней участвуют только машины, ввезенные в Россию официально и проходившие обслуживание у «белых» дилеров. Покупателям предоставляется ряд бонусов: кредитование и страхование на условиях, рассчитанных на новые авто; возможность в течение года ремонтировать основные узлы за счет компании; услуга «Помощь на дорогах». По данным компании, за 2 года программой воспользовалось более 1400 человек.

К настоящему времени в реализации Jaguar Selected\Land Rover задействованы более половины дилеров Jaguar Land Rover. В течение 2011 года компания планирует подключить к программе большую часть своей дилерской сети.   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013