Автомобильный журнал

Русский Think

05 августа 2011 11:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Российский предприниматель купил производителя электрокаров. В его собственность перешла норвежская компания, производящая электромобиль Think.

Владельцем этого производства стал Борис Зингаревич — совладелец лесопромышленной группы «Илим». Он выкупил его у американского разработчика литий-ионных батарей для гибридных автомобилей и электрокаров Ener1, в котором тоже является владельцем контрольного пакета акций… В общем, в подробности российского бизнеса лучше не вникать, но то, что Зингаревич теперь имеет и производство батарей и производство электрокаров – факт. Однако будут ли эти автомобили производится впредь,  а тем более, продаваться в России – неизвестно. На момент покупки норвежская фирма была банкротом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013