Автомобильный журнал

Renault показал тизер суперкара для Gran Turismo 6

26 января 2015 17:42
Текст: Артур Арутюнян
Фото: gran-turismo.com
Renault


На сайте проекта Gran Turismo появился тизер с изображением суперкара Alpine Vision Gran Turismo. Немногим ранее в Сети уже появлялись первые изображения Alpine, теперь информация о скором дебюте автомобиля подтвердилась. На главной странице игры Gran Turismo указано, что подробности появятся в ближайшее время.

Alpine – французский производитель гоночных и спортивных автомобилей, который с 1978 года является подразделением Renault. В 2012 году «Рено» представил 400-сильный концепт Alpine A110-50, построенный к 50-летию самого первого купе Alpine A110 Berlinette. В том же году французы организовали совместное предприятие с британцами Caterham. Предполагалось, что компании разработают два спорткара – Renault Alpine и Caterham C120 с большим количеством общих деталей. В итоге организации не сошлись во мнениях, после чего расстались по обоюдному согласию.

Vision Gran Turismo – это проект, в рамках которого ведущие автопроизводители мира создают гоночные автомобили для Gran Turismo 6. Концепты добавляются в игру как загружаемый контент (DLC). Несмотря на то, что эти машины никогда не появятся на реальных городских улицах, они интересны с точки зрения развития дизайна. Отдельные элементы и новые инженерные разработки смогут оказаться на будущих серийных автомобилях.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013