Автомобильный журнал

Регистрация авто упростилась

04 апреля 2011 21:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

З апреля вступил в силу приказ «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России», существенно облегчающий жизнь автомобилистам.

Теперь при продаже машины в пределах одного региона номер менять не нужно: достаточно внести в техпаспорт сведения о новом владельце и получить новое регистрационное свидетельство. Кроме того, больше не нужно заранее снимать автомобиль с учета при переезде в другой регион: можно будет сделать это по новому адресу.   

Изменения затронули и саму процедуру. Отныне все заявления на регистрационные действия, включая запись на прием, осуществляются только в электронном виде через сайт государственных услуг www.gosuslugi.ru/.

CarTimes всецело поддерживает электронную регистрацию. Главное, чтобы переход на новую схему работы прошел без технических неполадок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013