Автомобильный журнал

Рассекречен самый практичный Audi TT

24 сентября 2014 17:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Этой весной технический директор Audi Ульрих Хакенберг объявил о желании пополнить спортивное семейство TT, включающее сейчас купе и родстер, более практичной моделью. И вот, в Сети появилось первое изображение концептуального Audi TT Sportback, который должен дебютировать в начале октября на Парижском автосалоне.

Новая четырехдверка выполнена в стилистике концептов Audi allroad shooting brake и TT offroad, показанных ранее в этом году. Элегантный фастбэк имеет в длину 4,47 метра. На заднем ряду довольно просторно, да и багажник при сложенных сиденьях вмещает целых 850 литров груза – чем не семейный автомобиль? По неофициальным данным, распространяемым немецкими СМИ, Audi TT Sportback оснащен 2,0-литровой 400-сильной бензиновой турбочетверкой. Все подробности узнаем совсем скоро.

Также в Париже состоится премьера родстера Audi TT нового поколения.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013