Автомобильный журнал

Qoros представил свой первый кроссовер

17 ноября 2014 14:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Qoros

Китайско-израильская компания Qoros рассекретила свой первый кроссовер – Qoros 3 City SUV. Публичная премьера новинки состоится в этом месяце на международном автосалоне в Гуанчжоу.

qoros_1

Qoros 3 City SUV

Вседорожник построен на основе хетчбэка Qoros 3 и напоминает его как снаружи, так и внутри. Моторная гамма та же – 1,6-литровый 126-сильный атмосферник и 156-сильный турбоагрегат того же объема. Двигатели сочетаются с шестиступенчатыми механикой и роботом. В оснащение вошли кожаные сиденья, кондиционер, информационно-развлекательная система с тачскрином и камера заднего вида. На китайском рынке Qoros 3 City SUV появится в первой половине следующего года.

qoros_2

Qoros 3 City SUV

Qoros – совместное предприятие китайской автомобильной фирмы Chery и израильского инвестиционного фонда Israel Corp. Производственные мощности находятся в Китае, в числе сотрудников – бывшие специалисты из Volkswagen, BMW и MINI. Qoros самопозиционируется как производитель качественных автомобилей европейского уровня, причем не без оснований: первая же серийная машина – седан Qoros 3 – была признана самой безопасной за всю историю проведения независимых краш-тестов Euro NCAP.

qoros_3

Qoros 3 City SUV

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013