info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Израильско-китайский Qoros рассекретил хетчбэк

13 февраля 2014 16:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Израильско-китайская компания Qoros опубликовала новые фотографии и дополнительную информацию о своем хетчбэке, который собирается представить в следующем месяце на Женевском автосалоне.

Как мы уже знаем из предыдущих сообщений, за исключением сократившейся на 117 мм длины, хетчбэк Qoros 3 во всем походит на одноименный седан, признанный Euro NCAP одним из самых безопасных авто за всю историю проведения краш-тестов. В «базе» хетчбэк ездит на 16-дюймовых легкосплавных дисках, опционально будут доступны 17- и 18-дюймовые. Покупателям будут без доплаты доступны шесть цветов кузова на выбор. В стандартное оснащение также входят 3,5-дюймовый TFT-дисплей приборной панели, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым тачскрином и акустика на 4 динамика, которую можно опционально заменить более дорогой с 6 динамиками.

Технически седан и хетчбэк также идентичны. С атмосферной 126-сильной версией 1,6-литровой бензиновой четверки и 6-ступенчатой механикой хетчбэк разгоняется до 100 км/ч за 11,6 секунды, а с турбированной 156-сильной и роботом DCT – за 9,7 секунды. Максимальная скорость составляет 210 км/ч. Безнаддувный мотор с «ручкой» расходует 6,3 литра топлива на 100 км пробега, а с роботом – 6,1 литра. У турбоагрегата среднее потребление составляет 6,5 литра.

Хетчбэк Qoros 3 поступит в продажу во второй половине текущего года. Его будут выпускать вместе с седаном на предприятии в китайском городе Чанша.

Галерея Qoros 3 хетчбэк
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment