Автомобильный журнал

Прореагировали

03 февраля 2012 14:10
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Транспортный коллапс в Москве вызвали антигололёдные реагенты. По утверждениям специалистов, новые реагенты, закупленные Департаментом ЖКХиБ Москвы, не способны справляться со своей работой при температуре ниже -15 градусов.

В результате даже небольшие осадки, совмещенные с морозом, вызвали многочисленные ДТП, которые привели к огромным затором уникальной продолжительности. Сервис «Яндекс.пробки» весь день оценивал ситуацию в 8-9 баллов.

Интересно, что вначале сезона власти Москвы заверяли москвичей, что те больше никогда не испытают неудобств при непогоде — ведь в этом году на антигололедные материалы потратили 4,5 млрд. руб. — почти вчетверо больше, чем в прошлом…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013