Автомобильный журнал

Пробка за выборы

30 января 2012 16:08
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

29 января в Москве прошел автопробег «За честные выборы».  Автомобили, украшенные белой символикой, создали необычные для воскресных дней пробки.

Гражданская акция, прошедшая при поддержке «Лиги избирателей», «Синих ведерок» и других протестных движений, собрала от 300 (по сведениям ГУ МВД по Москве) до трех тысяч (по заявлениям общества «Синие ведерки») участников. Колонна местами занимала три-четыре ряда, что вызвало серьезные заторы и недовольство менее политизированных участников движения. Как сообщил один из руководителей движения «Синие ведерки» Петр Шкумато: «Садовое кольцо полностью замкнулось участниками акции». Нашел, как говориться, чем гордится…

Любопытно, что в акции принимало участие множество дорогих и очень дорогих машин. Они наглядно демонстрировали, как плохо живется людям при «путинском режиме». А надписи полуцензурного содержания в адрес Путина показывали, как плохо у нас со свободой слова…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013