Автомобильный журнал

Porsche показала фрагмент скульптуры для Гудвуда

09 июля 2013 17:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche опубликовала тизерное изображение скульптуры, которую установят на Фестивале скорости в Гудвуде непосредственно рядом с Goodwood House. Центральная экспозиция является одним из главных символов мероприятия, и каждый год она меняется. На этот раз скульптура будет посвящена юбилею модели Porsche 911. Узнать подробности можно в нашем специальном материале «50 лет в одиночестве».

Сам фестиваль, которые откроется в эти выходные, также празднует круглую дату – 20 лет. Авторитетное автошоу проводится с 1993 года во владениях Чарльза Гордона-Леннокса, Лорда Марча. В 2013 году здесь также отметят 40-летие Чемпионата мира по ралли, 60-летие уже несуществующей серии World Sportcar Championship и 90-летие «24 часов Ле-Мана». Гости смогут увидеть много классических авто, в том числе Porsche 962, Mercedes 300SLR, Jaguar D-Type, и современные прототипы вроде дизельного Audi R18. Помимо прочего в фестивале примут участие «формульные» конюшни Ferrari, Red Bull, Mercedes, Lotus, Caterham, McLaren и русская Marussia.

Ожидается и серия мировых премьер. Свои новинки покажут Skoda, Lexus, Jaguar, Caterham, VŪHL и ряд других производителей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013