Автомобильный журнал

Пикап Mercedes построит Nissan

31 марта 2015 16:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes
Mercedes-Benz

Пикап Mercedes-Benz, о подготовке которого было объявлено на прошлой неделе, построит сотрудничающая с Daimler компания Nissan, взяв за основу собственную модель Navara. Об этом сообщил Wall Street Journal со ссылкой на двух человек, знакомых с ситуацией. В немецком автоконцерне данную информацию отказались комментировать.

Напомним, пикап Mercedes должен выйти до 2020 года. За его разработку отвечает подразделение Mercedes-Benz Vans. «Трехлучевая звезда» рассчитывает стать первой премиальной маркой, которая выведет на рынок автомобиль с таким типом кузова. Продавать грузовичок будут в Латинской Америке, Южной Африке, Австралии и Европе.

Nissan Navara нового поколения дебютировал прошлым летом. В будущем у модели должна появиться спортивная версия от Nismo. Кроме того, на платформе Navara японцы хотят построить внедорожник.

Галерея Nissan Navara 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013