image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Nissan готовит горячий пикап Navara Nismo

01 декабря 2014 17:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Navara

Nissan рассматривает возможность выпуска «заряженной» версии нового пикапа Navara. Соответствующее заявление сделал глава отдела по продажам и маркетингу подразделения Nismo Даррен Кокс на фестивале Nismo в Японии. Его слова приводит издание CarAdvice.

Придворное тюнинг-ателье «Ниссана» хочет расширить свою глобальную линейку моделей и Navara, который будет продаваться по всему миру, хорошо подходит для этой цели. Как отметил Кокс, чтобы Navara стал настоящим Nismo-каром, ему недостаточно будет получить новый спортивный обвес и большие колесные диски – речь должна идти о более глубокой модернизации. Окончательное решение о выпуске горячего пикапа пока не принято.

Nissan Navara нового поколения дебютировал этим летом. Он получил новую внешность, более роскошный интерьер, богатое оснащение и модернизированное высокопрочное шасси с обновленной подвеской. В линейку двигателей вошли 2,5-литровые дизели на 163 и 190 л.с., а также бензиновый агрегат того же объема. Позже стало известно, что на базе пикапа построят внедорожник – его разработка уже началась.

Галерея Nissan Navara 2015