Автомобильный журнал

Париж 2010: концепткары русских дизайнеров

06 октября 2010 20:04
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

На автосалоне в Париже, который проходит с 30 сентября по 17 октября, представлены концепткары, разработанные русскими дизайнерами, сотрудничающими с мировыми автопроизводителями.

Так, дизайн экстерьера городского гибридного внедорожника Peugeot HR1 полностью создал Артем Неретин. Неретин – выпускник Уральского архитектурного института, работает с Peugeot уже 5 лет. Ему также принадлежит разработка дизайна кузова серийного 5008. Маркетологами Пежо внедорожник HR1 позиционируется как автомобиль совершенно нового класса.

Закончившие МАМИ автодизайнеры Михаил Климов и Эрнест Царукян поработали над Audi Quattro. Основой этого концепта стал одноименный автомобиль, выпущенный в 1980 году. Преемственность заметна в боковой линии, пропорциях и задней стойке кузова.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013