Автомобильный журнал

Организаторов топливного кризиса осудили

06 июня 2011 19:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компании, ограничившие продажу бензина в Алтайском крае, признаны нарушителями ФЗ «О защите прав потребителей». Из 32 исков городских и районных прокуратур региона суд удовлетворил 5. Теперь граждане, которые не смогли во время апрельского дефицита приобрести бензин, имеют возможность через суд потребовать компенсации материального и морального ущерба. В числе недобросовестных продавцов оказались компании, АЗС которых действуют в Бийске, райцентре Топчиха, Усть-Калманском и Советском районах.

CarTimes напоминает, что во время бензинового кризиса в Алтайском крае были выявлены многочисленные нарушения: горючее продавали по завышенным ценам и в ограниченных количествах, а на некоторых заправках купить топливо могли только владельцы клубных карт.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013