Автомобильный журнал

Опубликовано первое изображение нового Bugatti

27 ноября 2015 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: IndianAutosBlog

Компания Bugatti показала потенциальным покупателям первое изображение суперкара Chiron, который станет преемником Veyron. Ресурс IndianAutosBlog опубликовал эскиз в Сети.

Судя по всему, новая модель действительно будет напоминать концепт Bugatti Vision Gran Turismo. Недавно стало известно, что вторым кузовом этой модели будет тарга с Т-образной балкой, соединяющей ветровое стекло и заднюю часть кузова. Съемные панели крыши изготовят из карбона. Открытый вариант покажут примерно через два года после купе, которое дебютирует уже следующей весной в Женеве.

Как ожидается, Bugatti Chiron получит 1500-сильную установку, которая позволит развивать 100 км/ч всего за 2,3 секунды. Всего будет построено 500 таких машин, каждая оценивается не менее чем в 2,2 миллиона евро. К настоящему времени около 120 экземпляров уже проданы по предварительным заказам.

Галерея Bugatti Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013