Автомобильный журнал

Opel устроил распродажу со скидками в полмиллиона

24 июля 2015 16:37
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Opel
Opel

Компания Opel объявляет о дополнительных скидках практически на весь модельный ряд, представленный в России. Выгодные условия распространяются на автомобили 2014 и 2015 годов выпуска.

Кроссовер Opel Mokka стал дешевле на 461 000 рублей, в стандартном оснащении модель обойдется в 699 000 рублей. Трехдверный хетчбэк Astra GTC скинул в цене до 500 000 рублей и стоит от 649 000 рублей. Минивэн Meriva также обойдется дешевле на 500 000 рублей.

Кроме того, скидки до 450 000 рублей распространяются на кроссовер Antara, и до 550 000 рублей – на минивэн Zafira Tourer. Также при покупке автомобилей Astra, Meriva, Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family в подарок достанется комплект зимних колес. На все модели предоставляются гарантия на три года или 100 тыс. км пробега, а также бесплатное участие в программе «GM Assistance: помощь на дорогах» в течение трех лет.

Напомним, что до конца 2015 года Opel полностью покинет российский рынок, а от Chevrolet останутся только Tahoe, Camaro и Corvette. В марте владелец марок – General Motors – объявил о реструктуризации бизнеса в нашей стране, заморозил собственный завод в Петербурге и прекратил сборку машин на калининградском «Автоторе». Одновременно с этим присутствие бренда Cadillac будет наращиваться.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013