Автомобильный журнал

Обновленный Lexus LX оценили в рублях

12 октября 2015 15:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus LX

Российский офис Lexus озвучил цены обновленного LX, который поступит на наш рынок в ноябре. После рестайлинга флагманский внедорожник стал доступен с 4,5-литровым дизелем V8 от соплатформенного Toyota Land Cruiser 200, который также обновился и уже продается в России. Старый 5,7-литровый бензиновый V8 остался в линейке, но теперь он выдает 383 л.с. вместо прежних 367 л.с.

Начальная комплектация Standard вне зависимости от выбранного мотора будет стоить от 4 миллионов 999 тысяч рублей – всего на 4 тысячи дороже дорестайлингового варианта, на который весь октябрь действует спецпредложение. Остальные же комплектации для бензиновой и дизельной модификаций различаются. LX 570 предлагается в версиях Premium, Luxury, Luxury 21 и Luxury 8S (от 5 миллионов 446 тысяч до 5 миллионов 832 тысяч рублей), а LX 450d – в версиях Executive, Executive 1 и Executive 2 (от 5 миллионов 242 тысяч до 5 миллионов 354 тысяч рублей).

Lexus LX 2016 модельного года получил новый восьмидиапазонный автомат, адаптивную подвеску с системой выбора режима движения, пакет систем безопасности Standard Lexus Safety System +, более компактный руль, новый мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым экраном и 11,6-дюймовые дисплеи развлекательной системы для задних пассажиров.

Галерея Lexus LX 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013