Автомобильный журнал

Новый Volkswagen Passat стал четырехдверным купе

25 февраля 2015 15:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Passat CC

Volkswagen опубликовал эскизы четырехдверного купе Passat CC нового поколения. Концептуальную версию модели покажут в начале следующего месяца на Женевском автосалоне, а производство должно начаться в районе 2017 года.

Volkswagen Passat CC

Volkswagen Passat CC concept

Судя по скетчам, CC выполнен в той же стилистике, что и новые седан и универсал Passat. Главные отличительные особенности – расширенные колесные арки и покатая линия крыши. Моторы также  будут позаимствованы у «Пассатов». Среди прочего запланирован выпуск полноприводной гибридной модификации, сочетающей бензиновый турбодвигатель с двумя электромоторами. Скорее всего, эта силовая установка будет разновидностью той, что используется в Passat GTE. Как сообщалось ранее, Passat CC будет на 10 см длиннее седана Passat.

Помимо CC, в Женеве дебютирует универсал повышенной проходимости Passat Alltrack. Компанию им составят Touran, Sharan и Golf GTD Variant.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013