Автомобильный журнал

Новый Suzuki Swift рассекречен досрочно

20 декабря 2016 11:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Indian Autos Blog
Suzuki Swift

В Сети появились фотографии дилерской брошюры нового Suzuki Swift для японского рынка. Их опубликовал ресурс Indian Autos Blog.

Первые изображения Swift нового поколения мы видели еще весной, но теперь может составить гораздо более полное представление о маленьком хетчбэке. Автомобиль получит новую платформу, на которой уже построены модели Baleno и Ignis. В линейку двигателей войдут трехцилиндровый 112-сильный бензиновый турбомотор Boosterjet объемом 1,0 литра и 1,4-литровая 140-сильная тубочетверка Boosterjet как у Suzuki Vitara S – ее установят на Swift Sport. Кроме того, японцам Suzuki предложит модификацию с фирменной «мягкой» гибридной 48-вольтовой системой SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki) на основе 1,2-литрового атмосферника. Она запасает энергию торможения в литий-ионной батарее и использует ее для запуска ДВС. Появится ли гибрид на других рынках – неизвестно.

Мировая премьера нового Suzuki Swift состоится только весной на Женевском автосалоне, но онлайн хетчбэк могут рассекретить уже в конце декабря. На российском рынке Swift не представлен: в нашей стране Suzuki продает только кроссоверы SX4 и Vitara и внедорожник Jimny.

Галерея Suzuki Swift 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013