Автомобильный журнал

Новый спорткар Rezvani получил уникальные двери

03 ноября 2016 17:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Rezvani Motors

Американская компания Rezvani Motors опубликовала очередной тизер своего нового спорткара Beast Alpha («Зверь Альфа»), премьера которого состоится 16 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. На фотографии показана необычная дверь, сдвигающаяся к передней части кузова. Производитель запатентовал эту конструкцию, назвав ее Sidewinder. Утверждается, что она обеспечивает оптимальную посадку и высадку из машины.

Ранее Rezvani Motors сообщила, что Beast Alpha получит съемную крышу в стиле «тарга», кондиционер, электростеклоподъемники, подушки безопасности и трекшн-контроль. Как и обычный родстер Beast, серийная версия которого дебютировала летом прошлого года, «Альфа» будет оснащаться 2,4-литровой 500-сильной «четверкой» Honda с турбиной и механическим нагнетателем.

Компанию Rezvani Motors основал в 2014 году выходец из Ирана Ферри Резвани. Его Beast построен на модифицированном шасси от трекового Ariel Atom 3, кузовные панели производятся из карбона. Помимо 500-сильного родстера, фирма предлагает 700-сильный Beast X.

Галерея Rezvani Beast 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013