info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

700-сильный Rezvani Beast X оценили в $325,000

24 ноября 2015 13:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Rezvani Motors

Молодая американская компания Rezvani Motors представила новую, самую экстремальную версию своей единственной модели: к 300-сильному Beast Speedster и 500-сильному Beast присоединился 700-сильный Beast X. Новинка оснащена все той же «хондовской» 2,4-литровой четверкой, прибавку мощности обеспечили две турбины.

Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механикой либо с опциональной секвентальной коробкой. До 60 миль в час (96 км/ч) 839-килограммовый спидстер разгоняется за 2,5 секунды – на 0,2 секунды быстрее 500-сильной модели. Максимальная скорость неизвестна.

От младших братьев Beast X отличается дизайном лицевой и задней части, аэродинамическими боковыми юбками и двойным антикрылом. Для 19-дюймовых колесных дисков доступны два варианта резины – Continental SportContact 5P и Toyo Proxes R888. В числе других технических доработок – регулируемые амортизаторы Bilstein и мощная тормозная система Alcon. Всего будет построено пять таких автомобилей, каждый обойдется в $325,000. В стоимость включен бесплатный доступ на ряд гоночных трасс США. Добавим, что Beast X – это первое изделие подразделения X Division, которое будет отвечать за самые мощные и эксклюзивные модели Rezvani Motors.

Галерея Rezvani Beast X
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment