Автомобильный журнал

Новый Santa Fe записался в «черно-коричневые»

30 августа 2018 17:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Santa Fe

На Московском международном автосалоне, где состоялась российская премьера Hyundai Santa Fe нового поколения, кроссовер представили в эксклюзивной комплектации Black&Brown. Такая версия будет доступна только с 2,2-литровым 200-сильным дизелем, хотя для прочих версий предусмотрен еще и 2,4-литровый 188-сильный бензиновый двигатель.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe Black&Brown

Отличительные особенности Hyundai Santa Fe Black&Brown – черная окраска кузова с эффектом «перламутр», хромированная отделка радиаторной решетки, молдингов, дверных ручек, заднего бампера и багажной двери, оригинальные 19-дюймовые легкосплавные диски, глубокая тонировка задних стекол, коричневый кожаный салон с черными вставками, а также черные замшевые стойки и потолок.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe Black&Brown

В перечне опций – адаптивные светодиодные фары, панорамная крыша с люком, приборная панель с семидюймовым дисплеем, восьмидюймовый тачскрин мультимедиа, проекционный дисплей, премиальная акустика и система кругового обзора. За комфорт и безопасность отвечают системы предотвращения фронтальных столкновений с распознаванием пешеходов, контроля рядности движения, слежения за «слепыми» зонами, помощи при выезде с парковки задним ходом.

Комплектацию Black&Brown оценили в 2 849 000 рублей. Для сравнения, самый доступный новый Hyundai Santa Fe стоит от 1 999 000 рублей.

Галерея Hyundai Santa Fe IV
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013