Автомобильный журнал

Новый Defender сделали непохожим на концепт DC100

11 августа 2014 19:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Land Rover утвердил окончательный вариант дизайна внедорожника Defender следующего поколения. Изображения автомобиля пока не публикуются, но в компании говорят, что он будет очень сильно отличаться от концептов DC100 и DC100 Sport, представленных три года назад директором по дизайну Land Rover Джерри Макговерном. Подробности выяснило британское издание Autocar.

Новая модель не будет прямой преемницей классического «Дефендера» и в настоящее время боссы Land Rover решают – какой промежуток времени должен разделять окончание производства старого внедорожника и начало выпуска нового. Так, прошлой весной стало известно, что новинка не выйдет в 2015 году, как предполагалось изначально. Тем временем эксперты отмечают, что Land Rover должен создать целое новое семейство Defender, чтобы обеспечить годовой объем продаж свыше 50 тысяч единиц.

В конце этой зимы Джерри Макговерн пообещал полностью переделать Defender, отказавшись от утилитарной «квадратной» внешности в пользу более современного и привлекательного дизайна.

Галерея Land Rover Defender XS с пакетами Black и Silver
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013