Автомобильный журнал

Новый Cadillac Escalade прописался в России

25 февраля 2015 11:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac Escalade

Cadillac Escalade четвертого поколения встал на конвейер завода GM Auto в Санкт-Петербурге. Новый флагманский внедорожник выпускают для России методом крупноузловой сборки.

Впервые модель будет доступна на нашем рынке с двумя колесными базами – стандартной и увеличенной (ESV). Уже в базовом исполнении автомобиль получил полный привод, систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, информационно-развлекательную систему CUE и систему активного шумоподавления Bose. Единственный мотор – 6,2-литровый 409-сильный V8. Опционально в отделке салона могут быть использованы вставки из дорогих пород дерева.

Локальная премьера нового Cadillac Escalade состоялась в России прошлым летом на Московском автосалоне. Тогда был объявлен порядок цен в пределах от 3 500 000 до 4 600 000 рублей. К настоящему времени минимальный ценник вырос, полный прайс опубликуют на днях.

Галерея Cadillac Escalade Platinum 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013