Автомобильный журнал

Новый босс Cadillac сокращает производство

17 ноября 2014 12:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Из-за низкого спроса на модели Cadillac ATS и CTS их производство на заводе Lansing Grand River в Мичигане сократят. С января 2015 года предприятие будет работать в одну смену вместо нынешних двух.

Решение принято в рамках стратегии нового босса компании Йохана де Нисшена, который хочет избежать дальнейшего затоваривания складов. С завода уволят примерно 350 человек, при этом оставшаяся смена будет выпускать больше автомобилей, чем сейчас.

Скорее всего, вторую смену вернут, когда Lansing Grand River начнет производство нового, шестого поколения Chevrolet Camaro. Спорткар уходящей генерации собирают в Канаде на архитектуре GM Zeta, а вот его преемник получит более легкую и технологичную платформу GM Alpha, которая сейчас используется для «Кадиллаков». Как сообщалось ранее, новый Camaro дебютирует в начале следующего года на моторшоу в Детройте.

Галерея Cadillac ATS 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013