Автомобильный журнал

Новый Bentley Flying Spur рассекречен досрочно

19 февраля 2013 16:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Выпустив скупой анонс нового Continental Flying Spur в начале месяца, Bentley пообещала раскрыть подробности 20 февраля. Но, как это часто бывает, официальные фотографии, подготовленные для презентации, были слиты в Интернет на день раньше намеченного срока.

Bentley

2014 Bentley Continental Flying Spur

Судя по снимкам, новый седан позаимствует ряд элементов дизайна у моделей Continental GT и Continental GTC. От предшественника его будут отличать полностью переосмысленная передняя часть, горизонтально ориентированная задняя оптика и более спортивный силуэт.

Bentley

2014 Bentley Continental Flying Spur

Интерьер также был переосмыслен, качество материалов отделки возросло. Кроме того, в салоне появилась новая информационно-развлекательная система.

Bentley

2014 Bentley Continental Flying Spur

Двигатели, скорее всего, будут позаимствованы у купе Continental GT, четырехдверной версией которого и является Flying Spur. В линейку должны войти 4-литровый 507-сильный твин-турбо V8 и 6-литровый W12, выдающий 575 или 625 л.с. Более подробная информация станет известна уже завтра, а полноценная мировая премьера пройдет в марте на Женевском моторшоу.

Bentley

2014 Bentley Continental Flying Spur

Первое поколение Bentley Continental Flying Spur появилось в 2005 году. В 2009 году британцы выпустили версию Flying Spur Speed по аналогии с купе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013