Автомобильный журнал

Дизайнер Lamborghini перешел на работу в Bentley

13 сентября 2012 18:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Bentley Motors объявила о назначении Люка Донкервольке на должность руководителя отдела дизайна. На этом посту он заменит Дирка ван Брекеля, перешедшего работать под начало шеф-дизайнера Volkswagen Group Вальтера де Сильвы.

Донкервольке сотрудничает с концерном Volkswagen с 1992 года. В разное время он приложил руку к разработке Skoda Octavia и Fabia, хэтчбэка Audi A2 и универсала Audi A4, спортивного прототипа Audi R8, суперкаров Lamborghini Gallardo и Murcielago. Его последним проектом был SEAT Ibiza четвертой генерации, а предыдущим местом работы – отдел перспективного дизайна VW.

Вальтер де Сильва, комментируя кадровую перестановку, назвал Донкервольке идеальным кандидатом для разработки дизайна новых моделей Bentley. Он также поблагодарил Дирка ван Брекеля за вклад в развитие бренда и заявил, что с нетерпением ждет его перехода в свою команду.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013