Автомобильный журнал

Новый Bentley Continental GT выйдет в 2017 году

12 мая 2015 09:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Continental

Премьера купе Bentley Continental GT следующего, третьего поколения состоится в 2017 году. Об этом сообщает издание autoexpress.co.uk.

Новый Continental будет построен на укороченной версии переднемоторной заднеприводной архитектуры MSB, которая дебютирует в 2016 году в новом Porsche Panamera. Стилистически автомобиль будет близок к концепту EXP 10 Speed 6, показанному этой весной в Женеве. Причем сам этот шоу-кар также может получить серийное воплощение в новом семействе моделей, которое расположится ступенькой ниже Continental GT.

В моторную гамму нового Bentley Continental GT войдут 4,0-литровый твин-турбо V8, а также гибридная установка с возможностью подзарядки от сети. Кроме того, купе могут оснастить новым 6,0-литровым W12 TSI, представленным на прошлой неделе в рамках симпозиума в Вене. Этот двигатель выдает 608 л.с. и 900 Нм и позволяет разогнаться до 100 км/ч за неполных четыре секунды.

Напомним, этой весной линейка купе и кабриолетов Bentley Continental GT, а также соплатформенный седан Flying Spur пережили очередное обновление.

Галерея Bentley EXP 10 Speed 6 concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013