image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Bentley снова обновил Continental и Flying Spur

17 февраля 2015 17:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Continental GT Speed

Компания Bentley обновила купе и кабриолет Continental GT и седан Flying Spur к новому модельному году. Мировая премьера новинок состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Линейка Continental GT получила новый передний бампер, уменьшенную радиаторную решетку, иные передние крылья, более фигурную крышку багажника, новый задний бампер новые колесные диски на 20 и 21 дюйм и ряд менее значительных деталей экстерьера, вроде эмблем V8 S и W12. Палитру доступных цветов кузова пополнили три оттенка: ярко-синий металлик Marlin, мягкий золотистый Camel и ярко-голубой металлик Jetstream. В салоне поменялась отделка, стали доступны новый спортивный руль и лепестковые переключатели передач, изменилось оформление приборной панели и центральной консоли, а также расширился список опций. Отдача 6,0-литрового мотора W12 с двумя турбокомпрессорами выросла с 575 л.с. и 700 Нм до 590 л.с. и 720 Нм. При этом экономичность выросла на 5%. Кроме того, теперь в двигателе используется система отключения половины цилиндров.

Седан Bentley Flying Spur также получил новые колесные диски на 20 и 21 дюйм, те же три дополнительных цвета кузова, переосмысленный интерьер и обновленный W12 с функцией отключения цилиндров. В этом исполнении он выдает 625 л.с. и 800 Нм, уровень выброса CO2 составляет 333 г/км.

В прошлом году Bentley уже обновляла Continental и Flying Spur. Модели также дебютировали в Женеве.

Галерея Bentley Continental GT 2015