Автомобильный журнал

Новые права

12 января 2011 22:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя

С 1 марта ГИБДД начнет выдавать водительские права нового образца. По словам главного автоинспектора Виктора Кирьянова, новые удостоверения будут делать в соответствии с международными стандартами, что значительно затруднит их подделку.

Новые права – это сине-розовая пластиковая карточка, на которой размещен штрих-код, содержащий всю необходимую информацию о водителе. В ГИБДД считают, что использование штрих-кода существенно ускорит процесс проверки документов при надзоре за дорожным движением.

На официальном сайте госавтоинспекции особенно подчеркивается, что введение новых водительских удостоверений не означает массовую замену старых – все права останутся действительными до истечения указанного в них срока.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013