Автомобильный журнал

Новые методы

08 апреля 2011 12:33
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Глава МВД предложил запретить частные парковки. Это подается как новый метод борьбы с пробками.

Речь идет о парковках, организованных частными компаниями на территориях общего пользования. Сейчас существует немало мест, где вдоль тротуаров стоят заградительные барьеры, поставленные частными фирмы. «Парковки только для сотрудников фирмы ХХХ». На самом деле это незаконно. В марте Департамент транспорта и связи Москвы провел рейд по выявлению таких парковок и сходу обнаружил их более сотни. Были составлены акты, направленные в соответствующие учреждения.

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта пообещал, что такие  рейды будут проводиться регулярно. CarTimes считает, что значительного эффекта эта мера не даст – будут на этом месте стоять на автомобили сотрудников, а автомобили посторонних – что от этого изменится?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013