Автомобильный журнал

Новую развязку закончат раньше срока

31 января 2011 22:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В сентябре 2011 года завершится строительство развязки МКАД с трассой Вешняки-Люберцы. Изначально планировалось закончить стройку только к декабрю, но затем сроки были скорректированы. По словам главы Департамента городского строительства Москвы Андрея Бочкарева, создание новой транспортной развязки обойдется в 13,9 миллиардов рублей, включая проектные работы, генеральный подряд и освобождение территории от построек и коммуникаций.

Новая развязка будет доходить до района станции метро «Выхино». Рядом со станцией создадут перехватывающую парковку, чтобы жители области, доехав до метро, имели возможность пересесть на общественный транспорт.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013