Автомобильный журнал

Nissan представил новый рамный внедорожник

26 февраля 2018 11:57
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Nissan опубликовал первые фотографии и видео совершенно новой модели Terra. Это рамный внедорожник, построенный на базе пикапа Navara.

В плане дизайна Terra похож на своего грузового донора. Технической информации пока нет, но, скорее всего, моторная гамма также была позаимствована без изменений. В «Ниссане» отмечают, что Terra стал первым автомобилем от подразделения рамных и легких коммерческих моделей, выпущенным в рамках среднесрочной стратегии Nissan M.O.V.E to 2022.

Мировая премьера Nissan Terra состоится в апреле на автосалоне в Пекине. Первым рынком для внедорожника станет Китай, затем он поступит в продажу в ряде других азиатских стран.

Помимо этого внедорожника, Nissan Navara послужил основой для пары пикапов – Renault Alaskan и Mercedes X-Class. Последний скоро появится в России – он уже получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Галерея Nissan Terra
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013